Друзьям помочь всегда я рад...

Я просыпаюсь утром ранним...
И знаю, в мире не один.
Горю по жизни, словно пламя,
Своей судьбе я господин.

Люблю с друзьями громко спорить...
Ругаюсь с ними, в пух и прах.
Но коль застанет шторм, как в море,
Я с ними забываю страх.

Они мне согревают душу...
Своими жаркими сердцами.
Но если что, то я не струшу,
Никто не дружит с подлецами.

Друзьям, помочь всегда я рад...
Бывает очень горячо.
Не надо мне за то наград,
Подставлю им своё плечо ...


Рецензии