Грачи прилетели

Грачи прилетели
И гнезд не нашли.
В начале апреля
Деревья снесли...

А где им гнездиться?
Одни тут поля.
Обидела птичек
Родная земля.

Деревья стояли
Сплошною стеной
И птиц ожидали
Здесь ранней весной.

А рядом в деревне
Гнездовья нашлись,
Ликуют деревья,
Грачи прижились.

17 марта 2015 года


Рецензии