О личном

На кусочке небо голубого
Нарисую я портрет твой не спеша.
И немного приоткрыв ладони,
Тихо будет петь моя душа.
Петь о том,что в синем море где-то
Сплетены все мысли и мечты.
Знаю,я,что есть любовь на свете.
Встретишь её ты и сбудутся мечты.


Рецензии