аутизм 28

они
начинают биться головой об асфальт
по которому идут шаги
не обращающих на них никакого внимания ног

кто-то смог
объяснить тебе таблицу умножения
которая не имеет решения и безусловно права
мне в школе говорили что она 
плод фантазии бога

как  убога
квартира по имени человек
которую отдали на съём тараканам

хорошо думать рано

сыплется сыплется манна
на землю спускается манна
снегом спускается листьями перьями птиц

манна небесная
какая ты  пресная
но с изысканным вкусом наших  желаний

засыпает землю манна небесная
земля ты несоразмерно тесная
для тех кто думает рано
а живет поздно
для тех кто

берет пригоршнями снег и пьет
его думая

манна
как обманна
твоя вкус и цвет

товарищей нет
а есть
обвинители своих поражений
и своих  дней  рождений

они начинают

когда я совсем сотрусь
тогда я совсем вернусь
я приду в три девятое царство
я приду в три десятое государство
я приду  а пока

 


 


Рецензии
Прикосновение к настоящему. Радуюсь, прикоснувшись, благодарен

К.

Пятьсот Одна Голубая Змейка   08.01.2016 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл. так люблю слово прикосновение. самый тонкий слой человеческих связей с незримым))

Берта Липанович   08.01.2016 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.