И только вечность между нами

В ночной тиши, когда все спит,

Когда дома и те уснули

В окошко звездочка глядит -

Парит в распахнутом просторе.

Еще одна. еще. еще...

Вот хороводы. стайки. семьи.

Создатель, царствие твое

Загадка звездная вселенной!

...Горят лампады в небесах,

Холодное мерцает пламя

И пустота в моих руках...,

И только вечность между нами.


Рецензии