ДУША

Пусть говорят «ранимая  Душа»
Но эти раны не испортят Душу.
И даже если нет ну, ни гроша, -
Души богатство беды все разрушит!

Пусть говорят, что «время лечит раны»
Но ВРЕМЯ, - из суровых докторов…!
Стирая все обиды и обманы,
Оно лишает дней нас и годов…

И если скажет кто-то: «Все, забудь!
И прошлое, - лишь  лишняя тревога!»
Но наша Жизнь, как непрерывный Путь,
И все былое, -  к лучшему  дорога!

Тебя не призываю забывать…
От боли вряд ли можно отстраниться.
Ты просто можешь все мне рассказать
И грусти перекроется страница.

И  снова солнце Твой осветит путь,
И снова мир с улыбкой обернется!!!
Ведь Ты ПРЕКРАСНА, так желанной будь!
И СЧАСТЬЕ  вновь согреет, словно Солнце)))


Рецензии