Я пришел сказать...

Я пришел сказать, что люблю…
Россыпь звезд ночною порой,
А теперь глазами ловлю
Каждый взгляд застенчивый твой.

Я пришел к тебе рассказать
То, как рвется в небо душа,
Но не в силах взгляд оторвать
На тебя смотрю, не дыша.

Я пришел сказать, что весной
Голубой прекрасен рассвет,
Но поют цветы под луной,
Что тебя прекраснее нет.

Россыпь звезд в ночной синеве
Песнь свою несет журавлю…
Я к тебе по росной траве
Рассказать пришел, что люблю.


Рецензии
Очень красивый стих!Прекрасно!

Елена Галандина   18.03.2015 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, я уж думал, никому не понравилось

Дудин Игорь   18.03.2015 16:55   Заявить о нарушении