За пятницей

За пятницею спряталась весна,
С зелёною травой и ручейками,
Без шапочки и с тёплыми руками,
Прищурившись немного ото сна,
Наивна, взбудоражена, смешна,
Со светлыми ногами без загара,
По тёплым переулкам и бульварам
Бродящая с улыбкой до темна.
Осталось лишь немного подождать...
Вы встретитесь, я ясно это вижу -
И лучики забегают по крышам,
И ты уже не хочешь унывать.

17.03.2015


Рецензии
Интересная зарисовка! С тёплышком, Саша.
http://www.stihi.ru/2015/05/18/6786

Александр Анатольевич Губенко   21.05.2015 08:34     Заявить о нарушении