Угрозы из сосулек на Байкале

О вы, нависшие угрозы!
 О ледяная красота!
 Воды творенья и мороза,
 И тонкий звон и чистота...

 Как любознательно взглянуть,
 Под ваш неистовый ансамбль...
 И в миг опасности моргнуть,
 Под остриями  пик и сабель...

***фото: Игорь Глушко.


Рецензии