И еще о Любви...

Тянутся нити от солнца тонкими струнами,
Переплетаются жизни людей аккордами,
Ищут спасения в картах Таро и в рунах, (блин!),
Мечутся, рвутся, стучат каблуками стертыми .

Призрачной жизни почувствовать смысл пытаюсь я.
Хаос теней на огромной стене мироздания!
Души трепещут, сбиваются жалкими стаями,
Рвутся на волю из клеток - быстрыми ланями.

Вечность пронизана болью и душ страданием,
Бродят на ощупь в бездонном космическом крошеве,
Ищут Любовь, что покрыта незримою тайною,
Чувствуют души: навеки Любовью брошены...


Рецензии