Логаю посвящаю!

               

Поди уж лет десять торчишь ты в Москве
И мыслям не плохо в твоей голове
Ташкентский кореец , московский синьор ,
Я всех попрошу не шуметь , per favor .

Сегодня ты круглый отличник , Витёк -
Пятёрка к пятёрке и это намёк
На то , что пора уже виллу иметь
И свой вертолёт и в Пхеньян полететь .

Там братья твои – башкавитый народ
У них экономика танками прёт .
Покажешь им там БониЭмов своих ,
Испанских цыган , Челентанов двоих .

И Кузькину мать , как Никита Хрущёв                Чтоб знали значение матерных слов .                Научишь их петь про камыш и глядишь ,
Ты с Южной Кореей их объединишь .    
    
Пожалуй один я из многих армян                Тебе посвящаю стихи про Пхеньян
И чем чёрт не шутит , а вдруг полетишь -                Возможно потом и меня пригласишь .

Ну вот и закончил я , чуть  погодя
Рвану на Куйлюк , чтоб покушать кядя .
И водки налью , ну и ты наливай ,
Ты наш Ким Ир Сен , happy birthday , Логай !!!

               
 В . Давтян 13 марта 2015


Рецензии
Экспромт:

Поэт - Володенька Давтян,
Вам юмор тонкий - Свыше дан.
Ведь, Смех - Здоровью польза!
И даже, - смех сквозь слёзы...

С теплом и улыбкой, Евгения Абалян.

Евгения Абалян   08.11.2016 16:09     Заявить о нарушении