Буриме

Любовь моя давным- давно прошла,
Остыло сердце,отболела и душа.
Тебя мы с сыном непутевого прощаем,
И двери в прошлое свои мы закрываем.
Не надо,слов,и чувств всех на показ,
Один ведь с нами был такой вот раз.
Жизнь без тебя прекрасна, и погода,
Одной остаться в наше время(почти) мода.


Рецензии