Счастье

Счастье-это когда тебя понимают
с полувзгляда,полуслова,душой.
Когда говорить слов не надо
тому,кто стал целым с тобой.
******
А есть еще счастье большое,
когда ты всем сердцем любим.
Все лучшее и дорогое
тебе отдается другим.
****
Ты чувствуеш нежности море,
душевного света тепло.
Оно,как бальзамом омоет
восторгом гаполнивши все.
*****
Тебя одаряют с желаньем
взамен ничего не прося.
Когда всех сокровищ ценнее
простая улыбка твоя.
****
Но есть настоящее счастье,
ты любиш того,кем любим.
Все в силах твоих и во власти,
на крыльях как-будто носим.
******
Нет дел,что тебе не под силу,
весь мир -это поле цветов.
Ты ветра подобен порыву
наполнившим жизнью простор.
*****
И даришь себя без остатка
любовью своею живя.
Прекрасное чувство так сладко,
плет восторгаясь душа.
******
Два сердца слились воедино,
две жизни вдруг стали одной.
Лишь Богу такое под силу,
дар это Его дорогой.


Рецензии