Видение

Время остановилось,
Но ускоряет шаг
Нашей судьбы немилость -
И не сбежать никак.

Холод мне сводит руки,
Тело горит в огне,
Лица, полные муки
Будто бы видны мне.

Капает дождь-зануда,
Только не том беда.
Есть нам бежать откуда,
Только вот нет - куда…


Рецензии