прощу я путь твой сложный

прощу тебя хороший,
что в сумерках судьбы
не разглядел ты всё-же
души моей черты.

не разглядел глазами,
взглядом обошёл..
предательство меж нами
посеял и ушёл.

прощу тебя хороший
что Богом был мне дан.
прощу я путь твой сложный,
который вёл в Чемал.
  ________________
    1999г


Рецензии