La Flor De Mal

Лилит - всем ведьмам Мать,
Конечно стерва,
Ну, кто бы сомневался тут
В ином
И мы, её родные дщери-ведьмы,
Отнюдь не те,
Мужчин кто ублажает ночью
Или днём.
Придёте в гости, будьте же
Готовы
Мы угостим бокалом вас
Вина
Которое сорвёт с вас все
Покровы
В которых было скрыли вы
Себя
И жгущей вас оно наполнит
Страстью,
Коль выпьете бокал вы свой
До дна
Вы зря зовёте нас Цветами Зла,
Напастью,
Ведь вы без нас по сути
Не живёте
И с нами быть мечтаете
Всегда
............................
http://www.youtube.com/watch?v=GJId0P98Lcs


Рецензии