Вдохновитель Цветик-Самоцветик

Вдохновитель Цветик-Семицветик
Окунусь в рассвет  даренный небом,
Выпью синевы его глоток.
Породнил и быль мою, и небыль
Под окном, проснувшийся цветок.

Обниму божественность глазами
И для жизни радости  напьюсь.
Как  пред  Богом,  на колени встану
Там, за дар природы помолюсь.

Он своим цветеньем  призывает
Всех людей живущих на земле!
Чтобы наслаждались земным раем
И тогда, когда искрится снег

И когда ветра без меры дуют,
И тогда, когда вокруг жара…
Дождь и солнце  радость несут людям,
Душу нежит  разная пора.

Так, как этот Цветик-Семицветик,
Где цветы другие извелись.
В душу льёт божественную светлость,
Украшая радостью мне жизнь…


Рецензии
Природа призывает нас к любви

Валентин Брилев   17.03.2015 09:21     Заявить о нарушении
Валентин! - ты как всегда прав, ведь и мы есть частица живой природы,и чувства наши расцветаю весной и осенью дают плоды любви,только бы сил стало бы их собирать...

Петро.

Петро Керанчук   17.03.2015 15:25   Заявить о нарушении