Идёт дорогами своими любви бесчисленная рать...

  Идёт дорогами своими
  Любви бесчисленная рать.
  Бывает так, одно лишь имя,
  Заставит сердце трепетать.

  И утро, бывшее суровым,
  Как будто встав не с той ноги,
  С произнесённым, нежно, словом,
  Стать может самым дорогим.

  И дождь, что лил с остервененьем,
  Водой холодною, как лёд.
  С одним родным прикосновеньем,
  Внезапно стихнет и замрёт.
 
  И все мы можем заблуждаться,
  ПринЯв порой туман за дым.
  Нам в ком-то хочется нуждаться
  И знать, что ты необходим.

  Любовь божественна земная.
  Где мера чувств не секс ночной.
  А то, как сказано: Родная.
  И как отвечено: Родной.


Рецензии
Красиво о любви. Мне понравилось Ваше стихо. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   17.03.2015 06:46     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СЕРГЕЙ.

Вован Тищенко   17.03.2015 13:06   Заявить о нарушении