Нет смелости, чтоб умереть?

Нет смелости,  чтоб "умереть"...?
Вы значит, просто одиноки,
Мужчина должен жить-гореть,
А если нет - тогда свободен....

Нет смелости,  чтобы сказать?
Быть первым - сила и спасение,
А как тогда нас защищать,
Принять какое-то решение?

Нет смелости,  чтоб позвонить?
И сделать шаг на примирение...,
Вам никогда не победить
В себе уснувшие сомнения,

Нет смелости, чтобы любить?
Так значит, просто вы несчастны,
Скажите, а зачем вам жить?
Вы родились, увы, напрасно...


Рецензии