Экспромт-Шутник..

Мой   сосед   опять  запил.
Про   любовь   свою   забыл.
У   окошка   день   сижу,
На   его  забор  гляжу,
Где  в  порыве  чувств  святых
Написал   мне   краской   стих:
Соседка  моя   ,Зоська,
Ты   рыженькая   моська
Люблю  тебя   и   точка.
Так  приходи  же   ночкой.
Накалякал   и   цветок,
Подписал- твой   барс  Витёк!
Люди   мимо   проходили,
У  виска  рукой   крутили.
Шутнику - то   наплевать.
Он  десантник  "едра   мать"
Не   такое   повидал-
Не   одну   он   крепость  брал.
Любит   Витька   выпивать-
Бастион   не  хочет  брать.
Ну,   а   пьяным   по   колено,
Хоть  ударь   его  поленом..
Любуюсь   с   возмущеньем,
Тем   смелым   откровеньем..

откорр.

17.02.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Позабыл свою красотку -
Пьёт любимый гадость - водку
Навестить подругу лень.
Мозги едут набекрень!
Девушкам не десантники нужны, а хозяева в доме, отцы деткам.
С уважением,

Доротея Литвак 2   26.09.2021 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   26.09.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.