Влюблённость нормальная

 Любовь есть творческая сила.
 Влюблённость - это вход в неё,
 Чтобы к блаженсву  возносило,
 Нас наше ветхое житьё.

 Когда она у нас нормальна,
 Мы процветаем и творим:
 Мир строим очень капитально,
 О вечном часто говорим.

 Когда мы любим не нормально -
 Лишь вытворяем, не творим.
 И дело наше всё скандально.
 Свечой напрасно все горим.

 Определяет жизнь влюблённость.
 Она хорошая весной.
 Другая же определённость
 Приносит слякоть, стужу, зной.


Рецензии