Здравствуй, март!

Что такое -- весна?
Обостренье души.
Нарушение сна
В предрассветной тиши.

Горячеют сердца --
Тут попробуй сдержись!
Все мечты без конца
Воплощаются в жизнь.

Время снега и льда
Позабыто почти.
Здравствуй, март! Как всегда,
Мне с тобой -- по пути!

17.03.2015


Рецензии