Не задавай вопросов

Не задавай вопросов,
Если не хочешь лжи.
Хочешь все знать? Есть способ:
Вместе со мною жить.

Секретов я не раскрою,
Как день проходит за днем,
Как холодно мне порою
От мысли, что мы не вдвоем.

Если не понимаешь,
Что счастье твое во мне,
То никогда не узнаешь,
Что вижу тебя во сне.

Ты не узнаешь больше,
Как плакала по ночам.
Брошу страданья ношу,
Волосы по плечам!

Я верю сильней, чем прежде,
В сердце мечту храня,
Что сбудутся все надежды.
И верой счастлива я!


Рецензии