Без названия

Я очищаюсь,я-пою
И здесь не может быть ошибки.
Всевышнего с утра молю,
Не отбирать ее улыбки!

Когда внезапно холода
Тоскою душу покрывают,
Ее улыбка и тогда,
Пусть мое сердце согревает!

Пусть мчатся годы-не беда,
Ты рядом и я твердо знаю,
Что мою жизнь везде,всегда,
Твоя улыбка защищает! 
                16марта2015


Рецензии