Время - длинный коридор

  Мир в одночасье расцвел, сын родился
  Тот счастливый миг, словно вечность длился
  Время - длинный коридор, сын спешит к рассвету
  Он был надеждой мира и вот его нету

  Прощай мечта, которой нет
  Прощай любовь на ней запрет
  Прощай мечта, которой нет
  Прощай любовь на ней запрет

  Я гляжу в твои глаза-глаза пустые
  Они словно не твои, они чужие
  Время - длинный коридор, ты спешишь к рассвету
  Дорогая ты не со мной, с кем ты? где ты?

  Прощай мечта, которой нет
  Прощай любовь на ней запрет
  Прощай мечта, которой нет
  Прощай любовь на ней запрет

  Слезы радости моей печаль сменила
  В моей жизни увы, без вас, совсем уныло
  Время - длинный коридор, я спешу к рассвету
  Ждите родные меня, вскоре и я к вам приеду.
 
  Прощай мечта, которой нет
  Прощай любовь на ней запрет
  Прощай мечта, которой нет
  Прощай любовь на ней запрет


Рецензии
в письменной речи русского языка слово "нету" не существует....

Анега   22.12.2015 22:35     Заявить о нарушении