Зазеркалье

         Не устану тобой восхищаться,
         Совершенством, ПРИРОДА, твоим,
         Чудеса здесь реально вершатся,-
         Кто-то мир этот нам сотворил...

         Кем-то созданы эти деревья,
         Ветви их в кружева сплетены.
         И небесной лазури паре'нье,
         Синь холодной речной глубины...

         И во всём круговое движение,
         Дежавю, - что когда-то прошло.
         Никакого здесь нет наваждения, -
         Зазеркалье из сказок пришло.

                17.03.2015г.


Рецензии