Sanctum Nova Nake Nula Waun Welo Отрывок из

Пророчества Письмена Мёртвые

Без платы 

За Даром

Не ради почести

Человечество должъно это знатъ
Приготовитъся
В нахалъном  дерзновении

Внимателъно! - руки прочъ!
Не уколитесъ!

По бЛатъу
Без до восстребованиЯ

Посмертное
Во
Съ
СиЯние

Безликостъ

ГотовЫ?

Сутъ въ
О
Безъ
Личении

Къ
Во
Зъ
Вратъ
У

Всеяобъявления!

За зазеркалием,
Смотрите внимательно в зеркальное ОтРаЖъЕнъИЕ!

Камертон - полное ЕдинъЕнъиЕ
Постоянно полу-шёпотом -
Ещё одно ИсКлючъЕнъиЕ

Смиренно Внимаете?

Дышите Всея и Всяк!
Возможно Всё! -

И жизнъ в вечности после забъвения
Получите ответы преодолевая неверие!

Скиталъцы, наши родненъкие,
Просим об одном прямолинейно к вам, - сыны и отцы,
Без особых Премудро Мыслительных Завихрений,
Без лишних к вам умо-разумно созданных заключений,

 - Не наступайте на наше общее совместное посвящение!

Это ведъ Безбожъно Жестоко и так не по-братственно!

Рано Рано Рано ещё вам! -
 Рылъцем любопытным
Себя во всём разглядыватъ!

Лучъше
Рекомендуем
Для общего блага
Сознания,

Зажмурьтесь на тысячелетие или сотню по два!

Высоко частотное позабудъте пока Сияние!

Как Дамы так и Господа!

Произносите вслух,

Ока великого прося -

Sanctum*

Nova Nake Nula Waun Welo

До самого конца, срока дарованного к вам жизне-истечения

Дамы и господа,

Рекомендуем, без всякого на струн души, давления,

Имейте, - как Дамы так и Господа, -

Ангельския Сутъ Терпение.

А на здесь и сей-час

Жестикулирую к вам

Интерпритирую

Прощайте

Пока

* [San~k*[ke]~t~um]

•°•°•~•°•~•°•~°°°~•°•~
=16=03=200015=


Рецензии