Если бы...

Ты бы мог меня не любить.
И ходить по земле. Не летать.
Просто быть. Или просто жить.
И творить. И мечтать. И дышать.
Ты совсем не такой, как все.
Мог ты быть без меня другим.
И цветы, что утром в росе,
Звал бы именем не моим.
И лучами, дождями, листвой,
Или падая в сена стог,
Наслаждался бы не со мной.
Если б жил без меня. И мог.
И не я бы тревожила сны.
Да и в мыслях была бы не я.
И любили друг друга не мы.
Если я бы могла без тебя.
И в стихах моих каждый слог,
Если мог о тебе не шептать...
Ты бы жил без меня. И смог.
Если б мог без меня дышать...


Рецензии
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Игорь Михайлович Балашов   23.11.2022 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.