Незабудка

 
Тебя везде искал я,      
Как незабудку в марте.
Как незабудку в марте,
Тебя везде искал я.            
Друзья мои смеялись,
Да, на до мной смеялись:
- На свете много женщин,
Зачем тебе Ирина... 
Конечно женщин много,
Но нет тебя прекрасней.
Я благодарен богу,
За то, что тебя встретил,
Что указал дорогу,
Мой путь отныне светел.

Забыть тебя не в силах.
Куда же ты пропала?
Цветочек мой ты синий,
Ты моя отрада.

И вот тебя нашел я!      
И небосвод мой ясен,
Тебя опять нашел я! 
С грозой прошли печали.
Друзья теперь страдают,
Как они страдают...
На свете много женщин,
Красивых, нежных, милых,
Но им нужна Ирина,
Да, моя Ирина


Рецензии
Мммм... впечатляет, читается легко)))

Михаил Пономаренко   12.08.2015 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятны Ваши отзывы

Людмила Ломака   12.08.2015 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.