Половина территории Украины подарки большевиков

Необходимо хоть бы нашим на сайте людям объяснить,
О том, что миру Украиной мозги серьёзно закрутить
Смогли и Штаты и Европа и гонят грязную волну,
А в ней нет правды ни на сколько, вот я вам истину одну
Напомню и всё станет ясно, а то, что ясно то прекрасно!
Теперь не много введу прозы, раскрою все метаморфозы
Что сотворили коммунисты, обкорнав Россию в чисто:-
Отдав Одессу и Херсон, Днепропетровск и Харьков,
Луганск, Донецк и Запорожье, Ровно, Тернополь, Львов.Франковск.
Часть Бессарабии,Карпаты,Волынь, Галичину и Буковину, Всей Украины половину,
Теперь хохлы хотят бежать, подарки наши то отдать назад скорее поспешите, мы их вернём, вы не взыщите! 17.03.2015г. 23:45час


Рецензии