Хочу, как раньше...

Я хочу, чтоб, как раньше, устав от любимой работы,
Я могла бы пятнадцать минут на тахте полежать,
Чтоб хватило, как раньше, и снова работать до пота,
И тепло и восторг от работы своей получать.

Я хочу, чтоб, как раньше, бежать по звонку торопливо
В дождь и в слякоть, в мороз, в ледяную и злую пургу...
И от смерти спасать, и потом быть безмерно счастливой
От того, что кого-то счастливым я сделать могу.

Я хочу, чтоб, как раньше, меня с нетерпением ждали
Те, кому моя помощь так срочно и очень нужна,
(Где болезнь и беда сон с покоем нахально украли),
Услыхав мой звонок, с облегченьем сказали б: "Она!"

Я хочу, чтоб, как раньше, от радости черпая силы,
Я по жизни уверенно, стойко могла бы идти.
Так скучаю по этой работе, любимой и милой...
Так хочу эту радость и счастье опять обрести.


Рецензии
Мы все хотим, чтоб было только счастье,
забыв про то, что в жизни есть ненастье

Хорошо помечтали, Мария!

Александр Широких   10.01.2016 12:53     Заявить о нарушении
Ну, говорят же, что мечтать не вредно...))))))))
Будем мечтать! И воплощать в жизнь!))
Спасибо за Ваше тепло.

Мария Шаш   11.01.2016 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.