Когда уйду из жизни далеко...

Когда уйду из жизни далеко,
Не вспомнит обо мне никто.
На поминках скажут,как всегда:
Она хорошей женщиной была.

Родных осталось раз и два,
Муж и друзья - все ждут меня,
А кто еще, как дерево скрипит,
Тот рад, что не он в гробу лежит.

Слова прощальные произнесут,
По сто грамм выпьют и уйдут.
Как странно, жизнь закончилась моя,
Была ты, жизнь, иль не была?


Рецензии