Славяне когда к Любви придут? Скажи, чтоб я услыша

               
 
        Скажи, чтоб я услышала,
        Скажи, чтоб поняла,
        Молю, благаю, взывам,
        Чтоб сердцем приняла.
                Мне клятвы, обещания
                Не нужно от Тебя,
                Молю,  благаю, взывам,
                Люблю людей, скорбя.
                Дай силу отречения,
                Что сделать я смогу?
                Молю,  благаю, взывам,
                Чем людям помогу?
        Не слышат люди Истину,
        Твой голос для них тих.
        Молю, благаю, взывам,
        Слова рифмуй же в стих.
                Земля слезами вымыта,
                Сердца не видят Свет,
                Молю, благаю, взывам,
                О, дай же мне ответ!
                Славяне, души славные,
                Когда к Любви придут?
                В единстве и согласии
                Опять все заживут?
        Ведь братья мы у Бога все,
        У матушки Земли.
        Молю, благаю, взывам,
        Единство ниспошли!
                О, научи терпению,
                Любить всех научи,
                Молю, благаю, взывам,
                Единству научи.
                Скажи, чтоб я услышала,
                Скажи,чтоб поняла,
                Молю, благаю, взывам,
                Чтоб сердцем приняла...
                Поезд Львов- Винница, Мариуполь 14.05.2014г.
       


Рецензии