Встреча близнецовых пламен

Ты кто?
Я Любовь. Я Дух.
Я забыла это, так надо было, я сама хотела,
Чтобы вспомнить потом всё, всё.
Уходя на землю, я приняла это, это я согласилась со всем,
И я прохожу это.
Как все великолепно!
Я учусь. Жить.
Надо почувствовать себя ребенком,
Который, верит и доверяет родителям,
Знает, что они всегда позаботятся  о нем,
Он в доверии полном, он не думает и не знает,
что может быть и по-другому.
Это вера. Ты можешь так? 
Полное доверие несет нас вперед, несмотря ни на что.
В благодарности великая сила,
Поблагодарить за  уроки, которые получаем,
Мы же ведь сами этого хотели,
Пройти уроки и получить опыт,
Душа приняла решение.
Никто не один. Я никогда не одинока, это невозможно.
Любовь объединяет  людей, мы части Единого
Я встретила тебя,  я узнала тебя, и ты меня знаешь,
Мы не могли не встретиться, мы и не расставались, поэтому узнали друг друга,
Я связана с тобой, это неразрывно,
Говоря о тебе, я говорю о себе, ты и я, мы целое.
Мы были всегда вместе, любя тебя, я люблю себя,
Не любя себя, я не люблю и тебя,
Ты мое отражение, я смотрю на тебя и вижу себя.
Я ни могла не найти тебя, и мы не расстанемся,
Это было так давно.
Мы расстались,
И с тех пор я искала тебя,  находила, и опять теряла,
Мы встречались, и опять расставались,
Я так молилась, я так просила, я так звала тебя.
Почему ты не приходил?
Ты нашел меня.
Мы же не потеряемся снова?
Я уже родилась, я здесь, не уходи, я верю тебе.
Я не могу больше расставаться,
Я так долго искала тебя,
Так темно без тебя, и я не вижу Свет.
Как мне помочь себе, как мне помочь тебе?
Не уходи, прошу тебя, не отпускай мою руку,
Ты чувствуешь, она в твоей руке,  почувствуй ее,
Я передаю тебе свое тепло, я делюсь с тобой.
Ты помнишь меня, скажи, ты помнишь,
Ты ведь не забыл, ты искал меня, скажи?
Расскажи мне, ты был одинок, ты звал меня?
Ты помнишь меня? Ты помнишь Свет?
Ведь это было? Ты же помнишь?
Это был такой Ослепительный Свет, потом все погасло,
Свет исчез. И ты ушел.
Я осталась одна без Света, и без тебя.
С тех пор я искала тебя, звала тебя,
Ты не слышал мой голос?
Иногда он становился очень тихим,
Иногда я не могла звать, не было сил.
Я замолкала. Я звала молча, беззвучно.
Все слышали меня, ты не слышал.
А  иногда мне казалось, что я слышу тебя,
Но это был не ты.
Это были другие, тоже зовущие.
Почему все ищут, кого все ищут?
Они ищут Свет?
Прости меня. Я забываю про Свет, когда тебя не вижу. Прости.
Мы счастливые,  мы встретились, мы заслужили,
Мы выполняем предначертанное, мы в поклонении,
Мы верующие, мы на пути своем.
Я так хочу увидеть снова Свет!
Я учусь жить. Как ребенок. В полном доверии.
Я прошу это.
Мне надо.
Я учусь быть ребенком.
Чистым, доверчивым, верующим.
Я хочу вновь увидеть Свет!
Ты поможешь мне?
Я знаю, ты помогаешь.
Это трудно быть ребенком.
Надо начинать сначала, с чистого листа.
Благодарю тебя,
Я с тобой, и ты со мной,
Не отпускай мою руку.


Рецензии