Гаси огни, чтобы увидеть свет

Гаси огни, чтобы увидеть свет.
Молчанием наполни этот вечер.
Снимай на плёнку и одежду. Вещи
Порой нужны, но чаще, всё же, нет.

Иди сюда. Смотри на небосвод.
Сегодня их так много… Необычно.
Попробуй промолчать о самом личном.
Смотри, как хорошо в тиши. И вот

Ты вдруг горишь, и руки, как лучи.
Я чувствую, что ты дрожишь всем телом.
Ты дорожишь мгновением.
За пределом
Привычного
причина всех причин.


Рецензии