надену я очки на нос

надену я очки на нос,
в них стеклышки цветные
и буду жить я в мире грез,
где пони озорные.
и пусть твердят вокруг глупцы,
что надо быть взрослее.
плевать! в душе чудес гонцы
и это мне важнее :)


Рецензии