Буриме на зимнюю тему

Пришла зима! Пришла зима! Одеты в белое дома.
Словно нити-паутинки в небе белые снежинки.

И шампанское искрится, и народ весь веселится.
А в упряжке лошадей мчится Дед Мороз быстрей.

Он со  снежною пургой  поздравляет нас с тобой.
По лыжне спешит вперёд к нам на праздник Новый год.

С Новым годом поздравляем, всего лучшего желаем.
А что для народа лучшее?  Счастье, здоровье, благополучие.
 


Рецензии