Пожелание

А сердце всё также ровно
Стучит, как стучат часы,
Не понимает словно
Твоей неземной красы,

И глаз, широко открытых,
Озёра - не для меня,
И тело, что платьем скрыто,
Увы, не хочу обнять.

Пойми, к тебе равнодушен,
Ведь может такое быть,
Я ту, что запала в душу,
Никак не могу забыть.

Другой свое сердце отдал,
Другую люблю, пойми.
Разлуки долгие годы,
А счастья часы и дни.

Хотя, бывает порою,
Заглушишь боль пустоты,
Но истины свет не скрою:
Её не заменишь ты.

Не надо смотреть с презреньем,
К чему этот нервный смех…
Привыкла играть мгновеньем,
Иметь у  мужчин успех.

Ищи душе совместимость,
Найдёшь и не упусти.
Вот это будет взаимность!
А я ухожу, прости…


Рецензии