Наверное грешно такое говорить

Наверное грешно такое говорить, я сильно слаб когда весна чудит!

Опять весна. Томление в груди
И хочется подлезть под чью то юбку
 Отдавшись полностью дурному предрассудку
Вкушая происки проказницы весны
Но... долг, семья...
Чеширская улыбка
Я в блуд ныряю, словно в воду рыбка

Я милую обидеть не боюсь
Сбежал котом- собакою вернусь
И буду верен лето, осень, зиму
А на весну, коль даст Бог сил( что я мелю?о Господи прости!)
То снова сгину
               17/03/15

 


Рецензии