А я про тех...

А я про тех, кто не вино
Сосёт, «зарывшись в дот»,
А пьёт чаёк, идёт в кино,
К товарищу идёт,
А я про то, что этот век
Не так уж и безног,
Про то, что если человек,
И вдруг – не одинок…


Рецензии