маршрут

Что со мной происходит, ты объясни, скажи. Покажи мне, куда идти, начерти маршрут. Мы учили законы Ома, но не учились жить. Тропка такая узкая, склон каменист и крут.
Сколько неба над нами, сколько на небе звезд. Как среди этой россыпи время свое найти? Мир безупречно слажен и бесконечно прост.

Ты попроси меня больше так не грустить.


Рецензии
Надеюсь он подошел...
:)))

Добрая Львица   27.10.2015 16:50     Заявить о нарушении