Бог есть любовь!

Бог есть любовь! Повторяем мы снова,

всего христианского рода основа,

любовь - это в мире сильнейшее чувство,

всех собранных красок волшебных искусство!


Без любви ничего не рождается в мире,

любовь проживает и в каждой квартире,

любовь даже лечит,любовь исцеляет,

на подвиги многих людей вдохновляет!


Господь нами правит,любовью накроет,

меняется формула даже у крови,

наполнит сердца этим чувством прекрасным,

нежным и ласковым,пылким и страстным.


И по-жизни всегда нам идти надо с Богом,

ведь с любовью прокладывать легче дорогу,

все мы Господа дети,Его подопечные,

сердце верой наполнено,с ней будет легче!


Рецензии