теряя

Теряя находим, приобретая теряем,
Каждый день проживая бесследно,
В круговороте времени не понимаем,
Что наша жизнь угорает тленно.
Становимся тени, уже безразлично,
Что там впереди быть может мечта,
Теряя частицу, как-будто безлично,
Опуская руки идем в никуда.

Находим теряя, теряя приобретаем,
За каждой потерей огромная боль.
Но нужна она, хоть мы воем и лаем,
Каждый играет для нас важную роль.
Не важно любовь или предатель,
Тот кто отвернется в нужный момент,
Спаситель или простой обыватель,
Честный друг или лживый агент.

Вход в никуда - это же ведь вход,
Не важно куда - но нужно шагать,
Идти месяц, если нужно и год,
Главное - это себя не предать.
Верить в силы и в конечную цель,
Верить в то, что это не зря.
Главное - найти этот заветный мел,
И - написать - слово судьба.


Рецензии