мою будоражит страсть

Трудно устоять ну конечно,
конечно не устоять
корень иль суффикс приставка вечно
мою будоражит страсть

настолько-настолько у будоражить можно
настолько-насколько нельзя,
но я обычно страхуюсь всё же
не дать где обычно не взять.
16.03.15


Рецензии