Русь святая

Святая Русь! Всего два слова,

пусть в сердце будет за основу

к ней уважение, почет,

пускай нас за собой влечет,

патриотизм наш небывалый,

в боях за Родину усталый,

но ради церкви куполов,

во славу Господа и наших праотцов,

поднимем русский дух и встанем дружно,

в прах разобьем врага,коль это будет нужно!

И с верой истинною в нашего Христа,

к священному Распятию мы,приложив уста,

помолимся за Русь! За Матушку Россию,

безмерной красотой раскинулась красиво.

Леса,поля,златые купола церквей,

и щебетанье птиц,в тени раскатистых ветвей,

и краше нет тебя,Россия,на земле,

мы с нежным трепетом относимся к тебе!

Духовных,нравственных щедрот даешь не мало,

одних людей великих скольких воспитала,

и милосердием ты славишься,родная,

живи,Святая Русь,ты процветая!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.