Жизнь

21-ого марта я стала жить ,
Смотрю на мир с новой грани .
Почему , почему скажи
Я не сделала этого ранее?

22-ого ощутила  природу,
Сердце ноет в сладкой истоме,
Я влюбилась во всю погоду,
Жаркого солнца кроме.

23-ого я увидела март
Нет , не так как как вижу год за годом,
В глазах весны заметила азарт,
Как у бомжа , сражавшегося зА хлеб с голубем.

24-ого я ухожу , пора давно.
Зовут меня, куда?- не знаю .
20-ого я прыгнула в окно.
Жить после смерти только начинаю.


Рецензии
последний шаг... точка невозврата.
у меня тоже есть стихотворение на эту тему http://www.stihi.ru/2013/02/06/560,
оно написано после трагических случаев (чужие люди, чья-то боль, где я изменить ничего не в силах)

Татьяна Каминская   21.03.2015 00:14     Заявить о нарушении