Ступени

Мы все бежим , бежим куда-то.
Бежим за тем , кого мы уважаем.
Бежим за тем , кто нас не любит , увы такое естество...
Бежим , зачем ? Не знаем...
Но лишь один , один лишь человек , который так одет - красиво.
Но мы все там , а он и здесь и там... и ждет его , своя МОГИЛА !


Рецензии