28. Страна. net...

 По событиям 90-х.


Все горят душой,кроют матом
   Ты и сам всё знаешь и видишь
      Перемены идут нестандартно
         С автомата стреляют слышишь

Наплевать,разворачивай танки
   И в окно на седьмом справа
      Чтоб не сладко им было,гадам
         Ещё раньше было вас надо

Кровь всю выпили у народа
   Да за счёт кого вы живёте
      Не осталось нормальных,уроды
         А остались каких не надо

На вас Сталина не хватает
   Это там коммуняки кричали
      Либералы с другой навесом
         Мы вам всем говорили правду

Так и рухнуло,как вы хотели
   Занавески упали все,шторы
      А теперь укорять не надо
         Насладились по горло
            вдоволь...

18.03.15.


Рецензии