Не думает лишь

Не думает лишь…

Америка – великая держава
Имеется ввиду, что – Юэсэй.
Прилипла к ней невиданная слава –
Разъединять доверие людей,

Поддерживать раскол и злую бучу
На берегах заморских мирных стран.
На них гнать лжи поганой тучу
И, подло заряжать при том наган.

Разжились на войне, что навязала
Европе всей коричневая тать.
Теперь поход хотят начать сначала,
Чтоб европейцы стали воевать.

Опять пойдёт туда с Гудзона «помощь».
Обратно – капиталы потекут.
У них-то – день, а в Украине – полночь.
Лишь слёзы матерей ручьём текут

По убиенным в подлой, глупой сваре,
Что проплатил Грином заокеан
Крещатик весь в бандеровском угаре,
А  Сэмка набивает свой карман.

Устроил лохотрон и тем гордится.
Лапшой от Лэнгли полон целый мир.
И тем нисколько ушлый не стыдится,
Она ведь с маркой ЮС… Слушай, эй!

Перепадёт тебе же «на орехи».
Забыл про близнецов? Так вот, изволь –
Тебе же в огород твои огрехи!
И, выгоды здесь будет ровно ноль!

В обратку всё вернётся и сторицей.
Нет расстояний нынче на земле.
Тогда уж распрощаешься с столицей
И будешь весь загаженный в дерьме.

А, что Европа, мало ей разрухи,
Что прошлая война ей принесла?
Или мозги прогнили у старухи,
Раз слушает строптивого осла?

По милости его кардык уж Евро.
Убытки бизнес и народ несёт.
Здесь есть о чём задуматься, наверно.
Не думает лишь только идиот.
17.03.2015.


Рецензии