Я не живу

Я не живу, и смерти не боюсь,
Зачем боятся то, что есть уже?...
Я просто ем, и воздухом дышу,
Но если и живу, то лишь во сне.

Я режу руки, разбиваю в кровь,
Но боли нет, когда болит душа.
Внутри души завою,  закричу,
И упаду на землю не спеша.

Начнется день как будто бы в аду,
Закружит хоровод ненужных дел.
И снова день я проведу в бреду,
Среди таких же мертвых и унылых тел.


Рецензии